질문과답변 < 커뮤니티< 질문과답변

질문과답변 떨판매,텔-Krtop,대마초팔아요,weed정품구매,weed정품구입,weed정품파는곳,weed안전거래,weed가격,weed효능,weed효과,weed구입처,
코리아탑 <> 조회수 16
떨판매,텔-Krtop,대마초팔아요,weed정품구매,weed정품구입,weed정품파는곳,weed안전거래,weed가격,weed효능,weed효과,weed구입처,

대마초,lsd,팝니다

싸구려 퀄리티가 아닙니다

텔레-KrTOp

텔레-KrTOp

텔레-KrTOp

텔레-KrTOp

맛보고,퀄보고 구매 하세요

거래방식 조율 하면서 거래합니다

무조껀 판매자 방식따르라 하지 안습니다

거래전 주의사항

1.조잘조잘 쓸때없는 말 많이 하는 대마초 판매자는 다시 한번 생각해보세요

2.무조껀 비트코인 선입금만 거래 가능하다는 대마초 판매 자는 다시한번 생각해보세요.(1g씩 선드랍못해줄 판매자면 뻔합니다)

3.첫거래부터 최소수량 정해둔 대마초 판매자는 다시한번 생각해보세요.

4.물건 인증 받을때 사진말고 동영상인증 받으세요 .

5.대마초,lsd,등 물건 인증 받을때 모든 물량 인증 받으세 요.

6.사칭주의하세요.

떨 판매

떨 판매

떨 판매

떨 판매

떨 판매

떨 구매

떨 구매

떨 구매

떨 구매

떨 구매

떨 파는곳

떨 파는곳

떨 파는곳

떨 파는곳

떨 파는곳

떨 파는곳

떨 팝니다

떨 팝니다

떨 팝니다

떨 팝니다

떨 팝니다

떨 팔아요

떨 팔아요

떨 팔아요

떨 팔아요

떨 팔아요

떨 팔아요

떨 구매

떨 구매

떨 구매

상호 : 산장가든  |  대표자 : 조영자  |  사업자등록번호 : 212-22-40795  |  개인정보관리책임자 : 조소영
주소 : 서울특별시 강동구 둔촌동 597-7  |  TEL : 02-485-3388  |  E-mail : jyj4512@naver.com  |  FAX : 02-485-3958